martedì 9 febbraio 2010

Hot dog

E' un panino farcito con wurstel, spesso condito con ketchup, maionese o senape, a volte accompagnato da verdure (generalmente crauti). Il panino l'ho realizzato con la ricetta dei panini per hamburger che trovate qui. Il procedimento per la formatura del panino con il wurstel è questa:
formate circa 8 panetti, stendeteli a formare una specie di rettangolo
 
arrotolate
 
 
  

 pennellate con tuorlo d'uovo

 


arrostite il wurstrel ed inseritelo nel panino con i condimenti che preferite


 


 
Pillole di saggezza partenopea: "Q sèuanno 'o vino è doce sé fà chiù forte acito! (Quando il vino è dolce diventa aceto più forte!) - Il detto vuole intendere che le persone miti quando perdono la pazienza sono più pericolose delle altre.

3 commenti:

  1. favolosi!!! adesso sarebbero perfetti per una pausa da leccarsi i baffi!!!
    ho segnato la ricetta per farla al più presto!!!!

    RispondiElimina
  2. Davvero un'idea simpaticissima!! Complimenti Baci.

    RispondiElimina
  3. Complimenti ti son venuti benissimo!!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails

copiright

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Ricette di cucina
GiornaleBlog Notizie Blog di Cucina
Aggregatore